pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Конвектика Колибри 9У терракота с газовой горелкой

Дровяная банная печь
эконом класса
— Скажите, капрал, а нет ли у вас размера побольше?
— Никак нет, сударыня.

9u-s-gazom-terrБанная печь «Колибри 9У» – настоящий образец минимализма! Данная печь является модификацией «Колибри»-9, но в отличие от нее обладает укороченным топливным каналом и газовой горелкой. Колибри-9У – абсолютно верный выбор для владельцев маленькой бани. Печь устанавливается в самом парильном помещении и ее изящные размеры обеспечивают максимально эффективное использование драгоценных квадратных метров банного помещения.

Дровяная печь-каменка «Колибри 9У» служит для индивидуального использования в русской бани получить все комфортные сочетания температуры и влажности воздуха. Банная печь «Колибри 9» предназначена для нагрева парильного помещения бани и её смежных помещений, получения пара и нагрева воды.

Банная печь «Колибри 9У» - это идеальное решение для владельцев небольшой бани с объемом парного помещения до 9 кубометров. Имея очень небольшие габариты, печь, между тем, обладает выносным топливным каналом, что позволяет удобно и эргономично разместить ее в парной, а топить из смежного помещения. Не смотря на малые размеры, эта малышка имеет вместительную каменку (25 кг). Она очень компактна и прочна, благодаря тому, что имеет минимум сварных швов, обладает фирменной оригинальной конструкцией и цельной верхней рамкой.

Все печи данной конструкции разработаны на основании изучения и улучшения отечественных и зарубежных аналогов, собственного опыта производителя ООО «Конвектика», и, что самое главное, с учетом рекомендаций и пожеланий многочисленны знатоков и ценителей русской бани. Элементы топки и каменки печи «Колибри 9У», несущую наибольшую термическую и механическую нагрузку, изготавливаются из коррозийно-стойкой и жаропрочной стали, содержание хлора которой составляет не менее 13%. Это позволяет увеличить ресурс эксплуатации в кислородосодержащих средах при высоких температурах.

В конструкции банной печи-каменки реализована эффективная система теплообмена. Значительная часть теплоотдающей поверхности печи закрыта наружным кожухом-конвектором, существенно ускоряющим нагревание воздуха в парильном и смежных помещениях за счет мощного кругового конвекционного потока.

Кроме того, конвектор экранирует жесткое инфракрасное излучение, исходящее от раскаленных стенок топки, что создает особо мягкое конвекционное тепло в парилке и служит защитой от случайного прикосновения к печи руками. Глубокая ёмкая каменка является мощным парогенератором. Большое количество нагретых камней обеспечивает стабильность температуры в помещении.

Печь оснащена выносным топливным каналом, что позволяет топить печь из смежного помещения. Длинная колосниковая решетка из массивного литейного чугуна, обеспечивает равномерное и мощное горение дров. Печь снабжена удобным выдвижным зольником, являющимся также регулятором интенсивности горения. Все наружные поверхности печи окрашены двумя слоями жаростойкой кремнийорганической эмалью.

Цена: 12 180 руб.

 

 

prod1_text_12_features2



  • Компактные размеры печи позволяют размещать ее в самых небольших парилках.

  • Выносной топливный канал позволяет топить печку из смежного помещения.

  • Комфортное сочетание температуры и влажности воздуха в парильном помещении

  • Топка изготовленна из жаростойкой и коррозионной стали.

  • Высокоэффективное сгорание топлива за счет применения 4-х клапанного дожигателя.

  • Надежность конструкции печи обеспечивается минимальным количеством сварных швов.
  • Центральное расположение дымохода.

  • В конструкции реализованна эффективная система теплообмена.




prod1_text_12_techinfo

Макс. объем отапливаемого помещения, м3 9
Масса, кг 33
Масса закладываемых камней, кг 25
Ширина, мм 401
Длина, мм 638
Высота, мм 593
Диаметр дымохода, мм 115

 


Онлайн заказ
Вы можете отправить запрос на данный товар, заполнив следующую форму:

Поля, отмеченные знаком "*", обязательны для заполнения.
Наименование товара (*)
Неправильный ввод
Имя (*)
Неверный ввод
Телефон (*)
Неверный ввод
E-mail (*)
Неверный ввод
Дополнительная Информация
Invalid Input
Введите код Введите код
Invalid Input
Отправить

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.