pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Бавария Призматик с плитой и теплообменником

IMG_6418

Большая печь-камин для большого дома.

Eще 15 лет назад на столичном рынке печей и каминов для дач и загородных домов появилась новая компания – «Экокамин». В первое время стальные камины, выпускаемые производственным подразделением компании, расходились в небольших количествах. Но несколько лет назад «Экокамин» приобрел в Германии оборудование и технологию для выпуска высокоэффективных печей-каминов. Печи-камины такого вида, модельный ряд которых выпускается компанией под названием Бавария, оказались весьма востребованы не только в Москве, но и по всей России.

Одним из самых элегантных и роскошных представителей этого ряда является печь-камин Бавария «Призматик».

Отопительная печь Бавария «Призматик» имеет габариты 945(В)×710(Ш)×540(Г) мм и мощность 14 кВт при весе 170 кг. Благодаря высокому КПД, достигающему за счет хорошо продуманной системы конвективных каналов величины 78%, печь-камин может поддерживать комфортную температуру воздуха в помещение объемом до 190 м³ на протяжении 3 – 5 часов, а в режиме экономного расхода, печь-камин для дачи может не затухать на одной порции дров около 10 часов. Кроме этого, дровяная печь Бавария «Призматик» может топиться дровами длиной до 50 см, в отличие от аналогов, у которых длина полена не должна превышать 30 см.

Печь-камин Бавария «Призматик» обладает одинаковой для всех моделей ряда конструкцией топки из жаростойкой стали толщиной 6 мм, обложенной шамотным кирпичом. Съемный колосник выполнен из чугуна, а корпус дровяной печи изготавливается из стального листа толщиной 3 мм. Панорамное стекло дверцы камина всегда сохраняет чистоту за счет того, что потоки горячего воздуха обдувают стекло, не давая на него оседать частицам сажи.

Для увеличения теплоемкости корпуса печи, отопительная печь Бавария «Призматик» снабжена цветными керамическими боковыми панелями, которые дополнительно придают печи хороший внешний вид и позволяют вписать печь-камин в интерьер помещения. Печь-камин Бавария «Призматик» оснащена двухконфорочной варочной панелью для приготовления пищи. При ненадобности плита прикрывается откидной крышкой.

К особенностям печи-камина Бавария «Призматик» можно отнести простоту установки и эксплуатации, функциональность и высокую надежность, наличие системы чистого горения и два режима работы печи, в т.ч. режим экономного расхода дров, возможность быстрого прогрева помещения и наличие термостойкого покрытия корпуса печи. Главным отличием этой модели заключается в наличии двухконфорочной варочной плиты. Печь-камин Бавария «Призматик» имеет лучшее соотношение цена – качество на российском рынке.

Дровяная отопительная печь Бавария «Призматик» благодаря европейскому качеству и современному дизайну может устанавливаться и в жилых комнатах, а панорамный обзор живого огня и керамические боковые панели позволяют эффектно вписать ее в интерьер помещения.

Благодаря своей универсальности печь-камин этой модели может использоваться как плита, а также печь-камин для дачи, коттеджа или загородного дома.

prod1_text_12_features2




  • Прекрасный обзор огня
  • Печь с водяным контуром (8 кВт)
  • Быстрый прогрев помещения
  • Режим экономичного расхода дров
  • Боковые панели из цветной керамики
  • Чугунный колосник
  • Термостойкое покрытие поверхности
  • Система очистки стекла
  • Высокий КПД до 78%
  • Европейское качество
  • Экономичная цена
  • Удобство в эксплуатации
  • Простая установка - требуется только подключить к дымоходу.

Данная модель оборудована удобной двухконфорочной варочной панелью для приготовления или разогрева пищи. При необходимости варочную панель можно прикрыть откидной крышкой.

Наслаждайтесь видом живого огня!





Инструкция к печам "Бавария"


prod1_text_12_techinfo

Производитель (страна) Экокамин (Россия)
Материалы изготовления конструкционная сталь, чугун, шамот
Размеры (ШхВхГ), мм 710 х 945 х 540
Вес, кг 170
Диаметр выходного патрубка, мм 200
Номинальная мощность, кВт 14+8
Максимальная мощность, кВт 22+8
Варианты подключения дымохода заднее
Отделка печи антрацит с керамическими вставками 30 x 30см
Наличие зольного ящика есть
Вторичный дожиг есть
КПД, % 78
Объем отапливаемого помещения, куб.м. до 440
Система очистки стекла есть
Вид топлива Дрова
Размер дров, см 50
Длительность горения попеременное
Гарантия 1 год
Цена: 50 990 руб.


Онлайн заказ
Вы можете отправить запрос на данный товар, заполнив следующую форму:

Поля, отмеченные знаком "*", обязательны для заполнения.
Наименование товара (*)
Неправильный ввод
Имя (*)
Неверный ввод
Телефон (*)
Неверный ввод
E-mail (*)
Неверный ввод
Дополнительная Информация
Invalid Input
Введите код Введите код
Invalid Input
Отправить
Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.