pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Очаги для сада GreiVari

Печи для сада от компании Greivari – это ставшие уже традиционными мангалы, казаны и барбекю грили. Мы предлагаем Вам разнообразить стандартный набор, и купить стильный пилав-тандыр (печь для приготовления плова) собственного производства.

С нашими высококачественными изделиями ваш отдых на лоне природы станет намного комфортнее, а приготовление любимых блюд – удобнее.

weekend-small

Барбекю-гриль Weekend

На даче, в кругу друзей гриль барбекю «Weekend» лишним не окажется! Регулируемая по высоте решётка позволяет готовить блюда на углях при нужной температуре.

small

Пилав-тандыр GREIVARI

Огонь горит в симпатичной и стильной печке под названием Пилав-тандыр, но так безопаснее и удобнее.

shop_items_catalog_image206

Гриль-Бокс Weekend

Культура барбекю набирает все большую популярность: шашлык, мясо на гриле, запеченные овощи, нежная рыбка и много других вкусностей позволяет приготовить барбекю-гриль.

Печи гриль и барбекю в Краснодаре

Барбекю-гриль или, как его еще называют, очаг для сада – это отличная возможность организовать место для приятных посиделок на своем приусадебном участке. У нас вы сможете выбрать и купить высококачественный многофункциональный садовый гриль ”Weekend” с возможностью регулирования интенсивности нагрева блюд при приготовлении.

Сделать это можно просто, изменив высоту, на которой находится жаровня. Также садовый очаг ”Weekend” оснащен шампурами с деревянными ручками и острыми негнущимися шестидесятисантиметровыми лезвиями, решеткой-гриль, верхней решеткой для подогрева блюд, подносом для шашлыка. Он позволит приготовить огромное количество оригинальных, невероятно вкусных и полезных блюд на гриль-решетке, именно так вы можете удивить своими кулинарными шедеврами и домочадцев, и гостей. При этом ни одна микроволновая печь или электроплита не сможет воссоздать неповторимого аромата поджаренных на огне шашлыка, рыбы или сочного стейка.

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.