pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Электоркаменки

ib201e4de6

Электрокаменки Harvia

Каждая каменка – это вершина технического совершенства, экономически выгодное и элегантное изделие, которое позволит получить большое удовольствие от посещения сауны. Из широкого ряда каменок Вы сможете найти подходящее решение как для маленькой семейной сауны, так и для большой, предназначенной для общественного использования.

Электрические каменки с парогенератором Harvia (эффект русской бани)

Печи с парогенератором не только создают пар, но и равномерно рассеивают его по всей парилке. Также, печь Harvia Combi снабжена специальными емкостями для различных ароматических масел, чтобы пар был душистым что позволяет вам расслабиться.

Электрокаменки "Инжкомцентр ВВД"

Электрокаменки "Инжкомцентр ВВД"

Одно нажатие кнопки на пульте управления электропечью приведет в действие целую череду последовательных действий, без вашего участия: разогрев парной, достижение заданной температуры, поддержание температурных процессов в заданных пределах в течение нескольких часов и затем отключение всей системы в целом.

colourlight_red

Цветотерапия Harvia

Цветная подсветка Harvia помогает создать в сауне желаемую атмосферу. Цвета оказывают значительное общее влияние на здоровье людей. Системы цветной подсветки Harvia состоят из пульта управления и цветного светильника. Эти системы можно устанавливать в средних и больших саунах.

Каталог электрических печей для сауны с ценами

Купить электропечь в Краснодаре по низкой цене можно только у нас.

Если вы решили купить электрическую печь вы должны знать, что они имеют удобный пульт управления или встроенный блок, который позволяет настроить не только температуру, но и время прогрева парилки. А так же, очень удобную функцию автоматического включения, для прогрева сауны в нужное вам время. Электрическая печь для сауны и бани, гораздо компактнее дровяной и они не требуют дымохода, поэтому цена на электропечь ниже чем у дровяных печей для того же объема, на который расчитана каменка. Купить электрокаменку для сауны — это идеальное решение, которое подходил для саун, где вывод дымохода не возможен. Так же, электропечи не вырабатывают вредных газов и имеют различную мощность. Они требуют всего лишь одной разетки и в большинстве случаев, потребляют энергии не больше одной лампочки, а это еще один большой плюс для покупки электрической печи.

Как вы наверно уже знаете, каждый кубометр парилки соответствует 1 кВт мощности печи. Размеры отапливаемого помещения указаны в инструкции каждой модели. Если у вас стеклянная дверь в парилку, то необходимо, учесть теплопотери при строительстве саун и выборе электрической печи, обычно в таком случае добавляют к требуемой можности 1,5 кВт.
Информация для тех, кто хочет купить электропечь для сауны

Цены на электрические печи для сауны линеек Harvia Compact и Harvia Delta очень демократичные и такие печи идеально подходят для небольших размеров парильного помещения. Модели Harvia Moderna и Harvia Sound придутся по вкусу всем любителям стильного дизайна. Теплоаккумулирующая печь Forte Steel - AF4/6 всегда готова к работе. А Harvia Club и Harvia Profi — это удачный выбор для тех, кто хочет купить электрическую печь для сауны которая постоянно в действии, т.к. они имеют большую мощность. Электрокаменки Harvia Senator t9 универсальны, компактны и подойдут как для частного пользования, так и для общественной парилки.

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.