pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Электрокаменки "Harvia"

Каменки для небольших саун

deltasmall

Delta

(встроенный пульт)

Электрокаменки Delta привносят в интерьер сауны элегантность. Delta подходит для небольшой сауны, но в ней предусмотрено большое отделение для камней.

deltaEEsmall

Delta EE

(выносной пульт в комплекте)

Эта каменка отлично подходит большим любителям попариться, ценящим простоту в обращении и добрую атмосферу хорошей сауны.

vega_compactsmall

Vega Compact

(встроенный пульт)

Это компактная и мощная каменка с большим пространством для камней. Каменка может быть установлена очень низко на стену парилки, что позволит прогревать также и нижние полки сауны.

compactsmall

Compact

(встроенный пульт)

Безопасный источник пара для саун малого размера. Благодаря своему симметричному дизайну, каменка легко устанавливается пультом направо или налево.

compactEsmall

Compact Е

(выносной пульт)

Каменка поставляется в комплекте с деревянной защитной решеткой и поддоном для собирания влаги под каменкой.

 

Каменки для семейных саун

trendismall

Trendi KIP

Trendi — это идеальный выбор для семейной сауны эконом-класса. Настоящий финский пар: быстрое нагревание, правильно рассчитанная циркуляция воздуха, хорошая теплоотдача.

modernasmall

Moderna

Каменка эпохи цифровых технологий.

Harvia Moderna - королева среди электрических каменок. Каменка Moderna быстро и бесшумно прогревает сауну до нужной температуры.

vegasmall

Vega

Базовая каменка топ-класса.

Harvia Vega - это удобная каменка. Для удобства органы управления эргономично расположены со стороны каменки.

topclasssmall

Topclass

Испытайте новые ощущения.

Панель управления с подсветкой размещается на боковой стороне каменки ближе к ее верхней части.

Soundsmall

Sound

Новый ритм вашей сауны

Это современная и надежная электрическая каменка, отличающаяся продуманной конструкцией и высоким качеством материалов.

ptip166

Kivi

Cила жизни от самой природы.

Kivi позволит Вам окунуться в роскошный мир ярких впечатлений от сауны. Уникальность тепла достигается за счет сочетания силы камня и традиций финской сауны.

figarosmall

Figaro

Пленительная атмосфера финской бани.

Harvia Figaro привнесет в семейную сауну совершенно новые черты. Дизайн каменки по-новому сочетает в себе традиционные материалы, камни и сталь.

symphonysmall

Symphony

Удобна, экономична и всегда готова.

Не требует предварительного прогрева. Откройте крышку каменки, присядьте на полок, плесните водички на горячие камни и наслаждайтесь.

fugasmall

Fuga

Уникальный расслабляющий отдых в сауне.

Каменка Harvia Fuga со стеатитом позволит вам насладиться уникальным расслабляющим отдыхом в сауне!

fortesmall

Forte

Каменка, всегда готовая к работе.

Экономичная конструкция в корпусе элегантного дизайна. Уникальный дизайн и технологии Forte делают ее лучшей каменкой, сохраняющей тепло.

 

Каменки для коммерческих саун

legendsmall

Legend

Незабываемые ощущения.

Эта большая печь вернет Вас к природе - она олицетворяет саму сущность сауны. Стильный "простовато-грубый" стальной каркас вмещает 220 кг камней, и когда они нагреты, то можно великолепно попариться даже в большой сауне.

elegancesmall

Elegance

Элегантная каменка высокого качества.

Каменка Harvia Elegance отличается элегантным, притягивающим взгляд дизайном. Каменка отличается стильным дизайном, а ее установка возможна как посередине парной, так и со встраиванием в полок.

profismall

Profi

Каменки Profi безотказно работают в фитнес-клубах, центрах здоровья, гостиницах, на курортах, в крытых бассейнах, в больших семейных саунах и в других часто посещаемых саунах.

clusmallb

Club

Очень мощные каменки для интенсивной эксплуатации

Каменки Club от компании Harvia рассчитаны на очень интенсивную эксплуатацию и способны с утра до вечера обеспечивать теплом большое число пользователей.

senatorsmall

Senator

Стильная и мощная.

Электрическая каменка Harvia Senator специально адресована тем, кто по-настоящему ценит хорошую сауну. Большое пространство для камней и 6 нагревательных элементов прогревают сауну равномерно и быстро.

hiddenheatersmall

Hidden Heater

Каменка, которая прячется за полками.

Для практичной каменки Harvia Hidden Heater требуется совсем немного места. Она устанавливается за полками и поэтому очень удобна для общественных саун.


Дополнительное устройство

steamersmall

Sauna Steamer

Haполним сауну влажным паром.

Парообразователь Harvia Sauna Steamer - это самостоятельный дополнительный компонент для обычной электрической каменки, создающий более мягкий и влажный воздух в сауне.

Блоки управления

C150_uusismall

C150

Цифровой блок управления с температурным дисплеем до +125°C. Диапазон настраиваемой температуры – от +40 до +110°C.

C105S_uusismall

C105S Logix

C105S Logix является блоком управления для каменки Combi, а также используется для управления увлажнителем Harvia Steamer и/или электрической каменкой Harvia Combi.

C260_uusismall

C260

Пульт управления Harvia C260 состоит из двух отдельных частей: пульт управления и двухгруппового блока питания.

Fenix_uusismall

Fenix

Беспроводной пульт управления всеми функциями вашей сауны.

Компания Harvia представляет новый способ управления сауной в веке цифровой техники.

griffin_CG170small

Griffin CG170

Позволяет управлять практически всем, что только допускает управление электроникой: временем работы, температурой, освещением и вентиляцией.

griffin_CG170Csmall

Griffin Combi CG170C

Изысканность цифрового управления

Griffin Combi CG170C для управления электрокаменкой Combi или комплектом из традиционной электрокаменки и испарителя,

griffin_CG170Tsmall

Griffin Colour Light CG170T

Для управления цветотерапией Harvia


Банные печи Harvia в Краснодаре

Наш интернет магазин Harvia предоставляет огромный выбор электрических печей для сауны. Современная электрическая печь Harvia выводит посещение сауны на новый уровень, потому что она имеет удобный пульт управления или встроенный блок, который позволяет настроить не только температуру, но и время прогрева парилки, а также, имеет очень удобную функцию автоматического включения для прогрева сауны в нужное вам время. Печь для сауны Harvia дает возможность с комфортом наслаждаться отдыхом, не беспокоясь о постоянном контроле температуры в парилке. Компактные печки Harvia бывают разными по мощности, поэтому каждый любитель саун может выбрать печь для себя, в зависимости от объема помещения. Размеры отапливаемого помещения указаны в инструкции каждой модели. Современные электрические печи для бани не требуют установки дымохода, а также имеют высокий стандарт безопасности. Огромное количество вариантов печей для сауны Harvia позволяет найти тот, который подойдёт именно вам.

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.