pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Электрические каменки с парогенератором Harvia (эффект русской бани)

 

delta_combismall

Delta Combi

(электрокаменка с парогенератором)

Благодаря разнообразию функций каменки Вы можете выбирать между традиционной сауной, паровой баней, травяной или ароматической баней.

harvia_topclass_combismall

Topclass Combi

Испытайте новые ощущения.

Harvia Topclass Combi - это многофункциональная каменка с паровым механизмом, благодаря которому вы можете наслаждаться различными видами сауны.

club_combismall

Club Combi

Очень мощные каменки для интенсивной эксплуатации.

Позволяет попробовать различные виды сауны. Ваша сауна может превратиться в традиционную финскую или паровую сауну, сауну с травами или ароматическую сауну.

senator_combismall

Senator Combi

Изысканные ощущения.

Harvia Senator Combi - комбинированная электрическая каменка и парообразователь. Позволяет попробовать различные виды сауны.

Блоки управления для каменок с парогенератором

C105S_uusismall

C105S Logix

C105S Logix является блоком управления для каменки Combi, а также используется для управления увлажнителем Harvia Steamer и/или электрической каменкой Harvia Combi.

griffin_CG170Csmall

Griffin Combi CG170C

Изысканность цифрового управления

Griffin Combi CG170C для управления электрокаменкой Combi или комплектом из традиционной электрокаменки и испарителя.




Печи с парогенератором в Краснодаре

Электрические печи для бань с парогенератором Harvia Combi призваны создать необходимую температуру в парильном помещении. Чтобы процедуры в бане были правильными и полезными, просто подходящей температуры не достаточно, необходим пар.

Влажный пар возникает в бане, когда парильщики поддают на каменку водой из ковша, но большинство людей делают это только для того, чтобы повысить температуру в парилке перед тем, как собираются париться. Они не подозревают о том, что влажность воздуха в парной имеет не самое последнее значение. Рассчитать идеальное соотношение влажного пара и температуры в сауне или бане очень непросто. Для этого предназначены специальные парогенераторы. Также Harvia представляет электрическую печь для бани Harvia Combi, оборудованную парогенератором, который имеет тонкую настройку благодаря встроенным органам управления. Электрические печи для бани не только создают пар, но и равномерно рассеивают его по всей парилке. Печь Harvia Combi снабжена специальными емкостями для различных ароматических масел, чтобы пар был душистым. Это позволит вам расслабиться. Обратите внимание, если вы выбираете электрическую печь для бани с парогенератором, то схема вентиляции в парильном помещении должна быть иной, чем с обычной электрокаменкой.

Линейка Harvia Topclass Combi идеально подойдет для парилок малого и среднего размера. Линейка Harvia Club Combi — это более мощные электрокаменки с парогенератором, подходящие для саун больших размеров. Электрокаменки Senator - одинаково хороши как для общественного использования, так и для индивидуального.

Если в вашей сауне уже установлена электрокаменка, вам не нужно покупать новую со встроенным парогенератором, вы можете приобрести отдельно компактный парогенератор.

Если у вас возникли сложности или какие либо вопросы по выбору электрических печей для бани, наши специалисты помогут вам определиться и приобрести ту модель, которая подойдет именно вам.

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.