pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

dymohody

odn

Одноконтурные дымоходы

Элементы одноконтурной системы дымохода разработаны с учетом требований клиентов, желающих приобрести надежный и прочный дымоход с минимальными затратами.

dimdv

Двухконтурные дымоходы

Чаще используются для печей, каминов и котлов. Они не образовывают конденсат, препятствуют образованию сажи на стенках и имеют небольшой вес.

komp

Комплектующие

Для сборки полноценного дымохода помимо труб, также необходимы: крепления, хомуты, ревизии и т.д.

Купить дымоходы в Краснодаре

logo

Уже на протяжении многих десятков лет дымоход является неотъемлемой частью бытовых, промышленных систем отопления и вентиляционных конструкций. Не имеет значения, каким образом отапливается дом: дизельными, газовыми котлами либо печью или камином – важно, чтобы дымоход был выполнен и установлен качественно, так как от этого зависят безопасность помещения и комфортное пребывание в нем людей. По этой причине производство дымоходов является ответственным процессом, во время которого необходимо вести контроль качества на каждом этапе работы.

Именно так поступают в компании «Феникс», которая изготовляет высококачественные изделия из металла. Производство дымоходов из нержавеющей стали осуществляется на современном оборудовании и соответствует всем стандартам и требованиям к данным приспособлениям. Мы следим за появлением новых технологий производства и успешно внедряем их в свой продукт. Покупая у нас изделия оптом или в розницу, вы приобретаете товар отменного качества по доступной цене. Если вам не подходит стандартное исполнение, вы можете заказать производство дымоходов из нержавейки любой конфигурации. При отсутствии чертежа приспособления наши сотрудники окажут вам квалифицированную помощь в его разработке.

Особенности и преимущества дымоходов нашего производства

3

Поскольку дымоход в большинстве случаев предназначен для отведения продуктов сгорания, он должен быть максимально прочным и жароупорным. Компания «Феникс» выделяется среди других производителей дымоходов тем, что предлагает изделия исключительно высшего класса. Для этого используется стали маркировки AISI 409 и AISI 321 толщиной 0,5 и 1 мм. Данный материал характеризуется отличными прочностными и механическими свойствами, хорошей теплопроводностью, устойчивостью к деформациям, коррозии и перепадам температур. Дополнительным преимуществом данного вида стали является низкая удельная теплоемкость, что позволяет дымоходу быстро прогреваться и остывать при экономных энергозатратах.Особенности и преимущества дымоходов нашего производства

Компания «Югпечи» предлагает дымоходы различных видов из нержавейки:

  • одноконтурных изделий, которые применяются для отведения продуктов сгорания в уже существующих кирпичных каналах либо для вентиляционной системы. Мы реализуем трубы для данных дымоходов диаметром от 100 до 200 мм;
  • двухконтурные дымоходы (сэндвич) – чаще используются для печей, каминов и котлов. Они не образовывают конденсат, препятствуют образованию сажи на стенках и имеют небольшой вес. Наша компания реализует трубы для них размером от 115 × 180 до 200 × 260 мм.
Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.