pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Двухконтурные дымоходы в Краснодаре

Элементы двустенной системы дымоходов предназначены для использования в качестве самостоятельной, устойчивой к воздействию высоких температур, кислот и атмосферных воздействий конструкции, применяемой для отвода продуктов сгорания от теплогенерирующих аппаратов, работающих на различных видах топлива.

Между внутренней и внешней трубами утепленного дымохода располагается теплоизолирующий слой, предохраняющий дымоход от быстрого остывания и сохраняющий тепло. Вследствие этого обеспечивается хорошая скорость выброса продуктов сгорания, обеспечивая более эффективную работу теплогенерирующего аппарата. Гладкие стены внутренней трубы дымохода исключают возможность оседания сажи, повышают пожарную безопасность.

Модульные двустенные дымоходы просты в монтаже, экономичны по сравнению с европейскими аналогами, обладают высокими эксплуатационными качествами и соответствуют последним европейским нормам, предъявляемым к дымоходам. Наличие необходимых фасонных изделий (тройники, отводы, кронштейны и т.д.), а также широкий спектр типоразмеров позволяет легко комплектовать дымоходы различной протяженности, сложности и устанавливать их как внутри, так и снаружи зданий, без предварительного устройства трудоемких фундаментов. При монтаже отдельно стоящих дымоходов для промышленных котельных достаточно установить легкую металлическую конструкцию, выполняющую роль опоры.

2t-s

Труба Сэндвич

Двухконтурные трубы серии «Термо» состоят из двух труб: внешней и внутренней, между которыми проложен слой утеплителя.

2ot90-s

Сэндвич-колено 90 гр.

Предназначен для изгиба дымохода либо для соединения с другим дымоходом под углом в 90 градусов

2ot45-s

Сэндвич-колено 45 гр.

Предназначен для смещения дымохода либо для соединения с другим дымоходом под углом в 45 градусов

2p-s

Переход на сэндвич

Переходы устанавливается при переходе с неутепленной системы на утепленную

2tr90-s

Сендвич-тройник 90гр.

Изменяет направления дымового канала на 90гр., а также применяется для чистки дымохода.

2tr45-s

Сендвич-тройник 45гр.

Изменяет направления дымового канала на 45гр., а также применяется для чистки дымохода.

2z-s

Оголовок-Зонт

Оголовок применяется для предотвращения попадания влаги в двухслойный дымоход

2d-s

Дефлектор

Зонт-дефлектор используется для защиты дымохода от дыма и дождя

2o-s

Опора

Переносит вес расположенной выше конструкции на междуэтажное перекрытие

2k-s

Конус 2К

Защищает от попадания атмосферных осадков на слой теплоизоляции.

 

 

Дымоходы двухстенные (с утеплением) в Краснодаре

Двустенные системы дымоходов – сэндвичи представляют собой конструкцию состоящую из двух труб различного диаметра (внешнего и внутреннего). Все остальное пространство между ними заполнено негорючим, тепло-изоляционным слоем, изготовленным на основе высококачественных базальтовых пород. Благодаря такой конструкции обеспечивается быстрый нагрев внутренней трубы, что в свою очередь позволяет в короткий срок после начала работы поднять температуру в дымоходе выше точки росы и избежать образования конденсата.

Система дымоходов состоит из стандартного набора элементов, с помощью которых можно собрать практически любой по сложности дымоотводящий канал. Все элементы системы соединяются между собой по раструбной схеме. Они могут быть использованы при наружном и при внутреннем монтаже, при установке отдельно стоящих дымоходов, а также в качестве вентиляционных каналов. Элементы системы выпускаются в диапазоне от 80 до 300 мм. Для производства используется ферритная, аустенитная сталь толщиной 0,5 и 1,0 мм. Теплоизоляционный слой стандартного изготовления составляет от 30 до 100 мм, и может быть изменен по желанию заказчика.


Онлайн заказ
Вы можете отправить запрос на данный товар, заполнив следующую форму:

Поля, отмеченные знаком "*", обязательны для заполнения.
Наименование товара (*)
Неправильный ввод
Имя (*)
Неверный ввод
Телефон (*)
Неверный ввод
E-mail (*)
Неверный ввод
Дополнительная Информация
Invalid Input
Введите код Введите код
Invalid Input
Отправить

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.