pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Кронштейн телескопический с хомутом

kth

Кронштейн телескопический с хомутом – элемент, поддерживающий дымоход в заданном при монтаже положении и обеспечивающий устойчивость при боковых и вертикальных нагрузках. Служит для удержания элементов дымохода в вертикальном положении. Является силовым элементом. Состоит из двух профильных трубы соединённых по принципу телескопа и разборного ленточного хомута, со¬стоящего из двух радиусных элементов с монтажными отвер¬стиями, и болтов с гайками. Опорная пластина жестко закрепляется на стене из негорючего материала. Ленточный хомут охватывает элемент дымохода по наружному диаметру и затягивается посредством болтов и гаек. За счет свойства телескопического изменения длины позволяет смещать дымоход в горизонтальном направлении. Кронштейн телескопический с хомутом относится к ОБЩИМ элементам, так как не имеет типовой принадлежности.

Диапазон диаметров: 115, 120, 130, 150, 180, от 200 до 1200 (с шагом 50 мм)

Обратившись к нам в компанию, Вы можете приобрести качественные крепления для дымохода, которые позволят надежно зафиксировать его в нужном положении и перенести вес дымохода на стену и перекрытия. При креплении дымохода к стене важно помнить, что маленькая высота может способствовать уменьшению давления тяги и большой концентрации продуктов сгорания в помещении.

 

Кронштейн телескопический мод. 2 (430 1.5, Да, 155-255) 770,00
Кронштейн телескопический мод. 2 (430 1.5, Да, 280-500) 860,00
Кронштейн телескопический мод. 2 (430 1.5, Да, 400-740) 1 340,00

 

Крепеж стеновой телескопический

Крепеж телескопический используется для крепления элементов дымохода к стенам на расстоянии.

Как правило, на каждые два метра дымохода следует устанавливать один крепеж.

krepeg-teleskop_02

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.