pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

termoz_2

Dvoynaya_termozashita2

Двойная термозащита с БСТВ - является наилучшей защитой в местах с высокими температурными нагрузками. Базальтовое волокно (БСТВ), уложенное между двух листов нержавеющей стали, снимает инфракрасное излучение и устойчиво препятствует прохождению тепла. Двойная термозащита изготавливается в трех размерах: 480х480, 640х980 и 980х980. Двойная термозащита поставляется в комплекте с керамическими изоляторами и винтами крепления.

Назначение: Защитный экран для бани предназначен для защиты деревянных поверхностей в парилке от горячей банной печи. Чаще всего защищают потолок и верхние части стен в сауне бане.

Материал: Защитный экран для бани и сауны изготовлен из нержавеющей стали толщиной 0,5 мм, имеет зеркальную поверхность.

Применение: Защитный экран крепят саморезами на деревянной обшивке парной, строго напротив горячей зоны камней печи для бани. Для охлаждения экрана обязательно обеспечить воздушный зазор более 3 см с помощью четырех керамических проставок, которыми комплектуется экран.

Отличительные особенности: Защитный экран для сауны бани имеет отбортовку по периметру для сохранения красивой геометрической формы. Поверхность экрана полированная зеркальная, что обеспечивает дополнительную теплоотражающую защиту деревянной обшивки бани сауны. Экран имеет монтажные отверстия и комплектуется необходимым крепежом. Только в компании ИТС® применяются двойные изоляторы, которые существенно снижают передачу тепла от защитного экрана к деревянной обшивке сауны бани.

 

Двойная термозащита с БСТВ

Цена, руб.

480х480х12

1 710 руб

640х980х12

2 860 руб

980х980х12

3 800 руб

 


Онлайн заказ
Вы можете отправить запрос на данный товар, заполнив следующую форму:

Поля, отмеченные знаком "*", обязательны для заполнения.
Наименование товара (*)
Неправильный ввод
Имя (*)
Неверный ввод
Телефон (*)
Неверный ввод
E-mail (*)
Неверный ввод
Дополнительная Информация
Invalid Input
Введите код Введите код
Invalid Input
Отправить

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.