pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

scotch

skotch2
Цена: 180 руб.

Назначение: Лента-герметик алюминиевая для бани предназначена для более надежной пароизоляции банного утеплителя и деревянного каркаса стен, потолка финских саун и русских бань. Лента герметик также используется для герметизации вентиляционных каналов при строительстве бани сауны.

Материал: Лента-герметик является алюминиевым скотчем, представляет собой мягкую алюминиевую фольгу с нанесенным клеевым слоем. Синтетический клеевой слой защищен слоем бумаги с силиконовой пропиткой, которая сохраняет свойства клея и облегчает использование ленты при строительстве сауны бани.

Применение: Алюминиевый скотч для бани легко наклеивается на чистую поверхность алюминиевой фольги, которая используется в качестве пароизоляции в саунах и банях. Лента-герметик плотно герметизирует стыки алюминиевой фольги при ее монтаже на деревянный каркас парилки. При достижении высокой температуры в парной сауны (бани) клеевой состав на ленте скотч еще больше припекает к фольге для пароизоляции бани, тем самым, усиливая герметизацию стыков слоев фольги.

Отличительные особенности: Самоклеящийся скотч устойчив к коррозии, выдерживает высокую влажность и температуру. Одного рулона в 50 метров хватает на то, чтобы полностью герметизировать все швы на алюминиевой фольге в саунах средних размеров. Рулон ленты скотч шириной 50 мм наиболее удобен в применении, чем более узкие рулоны. Приобретайте алюминиевый скотч для гарантированной качественной пароизоляции бань и саун!


Онлайн заказ
Вы можете отправить запрос на данный товар, заполнив следующую форму:

Поля, отмеченные знаком "*", обязательны для заполнения.
Наименование товара (*)
Неправильный ввод
Имя (*)
Неверный ввод
Телефон (*)
Неверный ввод
E-mail (*)
Неверный ввод
Дополнительная Информация
Invalid Input
Введите код Введите код
Invalid Input
Отправить

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.