pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

topki_2

Каминные топки (еще часто называемые каминными касcетами) специалисты определяют как «готовый основной элемент камина, изготовленный промышленным способом из высококачественного чугунного литья или жаростойкой легированной стали и предназначенный для установки в кирпичную или каменную кладку корпуса камина». По виду каминные топки подразделяются на открытые и закрытые. Особенно большой интерес у покупателей вызывают закрытые топки, что объясняется в первую очередь их значительной тепловой мощностью и более высоким, по сравнению с открытыми топками, КПД, который по утверждению ведущих производителей может достигать 70–80%.

alfa_new

Экокамин

Каминные топки полностью из стали. Производство на немецком оборудовании. Европейское качество. Сделано в России.

icon-small-2-109-6

Laudel

Марка Laudel производится во Франции на промышленных мощностях Invicta и имеет тот же типоразмерный ряд моделей.

icon-small-2-108-6

Invicta

Каминные топки Invicta изготавливаются во Франции с 1926 года. Собственное литье чугуна позволяет создавать оптимальные цены на рынке.


Каминные топки в Краснодаре. Лучшие цены

Каминная топка - это эффективный, безопасный и не требующий ухода вставной элемент. Для желающих купить каминную топку коротко опишем возможности и преимущества различных видов каминных топок. Существуют открытые и закрытые каминные топки, а они в свою очередь подразделяются на чугунные топки, стальные топки и шамотные топки.

Каминные топки из чугуна, в отличие от других, имеют более высокую теплоотдачу, например, чугунные каминные топки Invicta от французской компании могут работать как в интенсивном, так и в экономном режиме, когда одной закладки дров хватает на 8-10 часов непрерывного горения. Поскольку чугун очень прочный материал, обладающий повышенной стойкостью к перепадам температур, чугунные каминные топки в меньшей степени подвержены деформации при очень высоких температурах, чем стальные. Закрытые чугунные каминные топки, в частности каминные топки Invicta и Supra, обладают очень высоким КПД - до 80%. И еще немаловажный факт в пользу того, чтобы Вы захотели купить чугунную каминную топку - она несомненно прослужит Вам намного дольше других топок.

Открытые каминные топки применяются тогда, когда Вы ждете от камина красоты и используется он в качестве декоративного элемента. Закрытые каминные топки применяются, если Вы ждете от камина функциональности.

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.