pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Каминные облицовки Bella Italia

Bella Italia – польская компания, занимающаяся производством разнообразных облицовок для каминов из натурального мрамора более чем пятнадцати видов. Облицовка каминов Bella Italia – это всегда высочайшее качество, приятные доступные цены, изысканный дизайн и оригинальность. На ваш выбор облицовка может быть выполнена в строгом классическом стиле или в стиле кантри. Форма в виде буквы «Д» позволяет не только достойно оформить уголок тепла в вашем доме, но и также обладает рядом преимуществ – высокая функциональность, компактность, простота сборки. Облицовка Bella Italia – это лучший вариант для оформления вашего камина.

bipristg8 biuglp0 biport74

Итальянская компания Bella Italia является крупным мировым производителем разнообразных облицовок для каминов, изготавливаемых из пятнадцати видов натурального мрамора. Этот производитель выпускает каминные облицовки в стиле кантри, а также в неувядаемом классическом стиле. К достоинствам этих изделий из камня можно отнести хорошее качество и простоту сборки, легковесность облицовочной конструкции, а также идеальную геометрию производимых облицовок. Стильные каминные облицовки Bella Italia традиционно выпускаются на производственных мощностях компании, расположенных в Польше.
Камины Bella Italia можно устанавливать, как вдоль стены, так и в угол помещения. Они великолепно вписываются в любую обстановку, где сразу становятся центральным элементом, «изюминкой» интерьера. Изделия итальянского производителя Bella Italia будут уместны в гостиной, на кухне и в кабинете. Успех каминов Bella Italia определяют хорошие исходные материалы и весьма доступные цены, в связи с чем продукция компании известна и любима в Европе.

Широкий модельный ряд и разнообразие оттенков итальянских каминов позволяют им абсолютно гармонично существовать в самых различных интерьерах. Вы можете приобрести светлый камин из песчаника или подобрать для своего дома камин, изготовленный из натурального камня цвета чайной розы — выбор за Вами! Но несмотря на различия во внешнем облике, все камины Bella Italia имеют одинаково хорошие технические характеристики.

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.