pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Работа с деревом всегда была в почете, но при этом она была слишком сложной. Такая профессия – очень сложная, так как требует определенных навыков и выдержки. Основная сложность заключалась в вырезании ровной и правильной впадины, в которую должно ложиться следующее бревно. Но о таких сложностях можно забыть, на сегодняшний день существует более практичный, удобный и простой способ построения деревянной бани. Этот способ заключается в использовании профилированных брусьев вместо бревен. Бани, построенные из таких бревен, будут очень теплыми, так как брусья плотно прилегают друг к другу, не пропуская воздух и влагу. Единственная сложность – это надежно зафиксировать дымоотводящую трубу, причем сделать это нужно так, чтобы не перегревалось дерево. Помимо этого, часто случаются засоры, которые мешают работать печке. В случае засора дымохода решить проблему поможет аварийная служба канализации.

Также постройка из такого материала не требует дополнительных операций по утеплению, что однозначно является плюсом. Даже на стыках соединений брусьев можно не использовать уплотнительный материал. Это стало возможно благодаря точному нарезанию выступов и впадин.

На что необходимо обратить внимание при постройке бани из профилированного бруса

Как и любое другое строение, деревянная баня также нуждается в надёжном фундаменте. Без него никакое строение не будет прочным, жестким и долговечным. Но все же больше всего времени и внимания следует уделить электрической проводке. Электрикой нельзя пренебрегать и в обыкновенных, бетонных домах, а что касается деревянных построек, то здесь необходимо уделять проектированию размещения и подключения электрической сети в два раза больше внимания. И при этом очень важно использовать хорошую изоляцию, которая способна выдержать короткое замыкание и предотвратить пожар.

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.