pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Беседка во дворе способна органично его дополнить. Чаще всего это строение выполняется с использованием древесных строительных материалов. Однако встречаются также беседки из металла и из кирпича.

Беседка во дворе способна органично его дополнить. Чаще всего это строение выполняется с использованием древесных строительных материалов. Однако встречаются также беседки из металла и из кирпича.

В качестве материала для деревянной беседки может служить древесина сосны, ели, дуба или лиственницы. Дешевле обойдется приобретение еловой и сосновой древесины, поскольку эти деревья являются наиболее распространенными. Но беседка из дуба или лиственницы будет отличаться особой прочностью. Сооружение из лиственницы со временем будет становиться все крепче, а дубовой постройке можно искусственно придать вид старой, давно построенной конструкции. Тем не менее, в отличие от хвойных пород, лиственница и дуб плохо обрабатываются, и поэтому не очень подходят для строительства стен. Всякий деревянный строительный материал склонен к гниению, но эта проблема решается обработкой специальными средствами — пропитками или покрытиями, которые в огромном количестве имеются на рынке. Беседка для дачи с барбекю может быть сделана под заказ компанией Мир барбекю, на любой Ваш вкус.

Помимо деревянных распространены также и металлические беседки. Они более прочны и долговечны. Обычно металл применяют для изготовления профиля, благодаря чему конструкция получается легкой, и ее без особых проблем можно разбирать и переставлять в другое место. Для защиты от ржавчины используют порошковую эмаль. Окрашивать металлическую поверхность нужно каждый год.

Кирпич — распространенный и доступный по цене материал. Он годится как для укладки фундамента, так и для сооружения стен. Большое разнообразие этого материала по форме, цвету, размерам, назначению поможет создать поистине уникальную конструкцию.

В качестве кровельного материала для беседки может подойти любое покрытие, при условии, что оно не пропускает влагу и обладает хорошей прочностью. Внешний вид крыши зависит не только от материала, но и от выбранной конструкции. Чаще всего беседку украшает шатровая четырех- или шестикратная крыша. Из всех кровельных материалов наиболее предпочтительным можно считать мягкую черепицу, так как ее можно укладывать в один слой и не создавать двойную обрешетку. При желании сэкономить время и усилия оптимальным вариантом станет применить для сооружения крыши профилированные металлические листы. Тогда не будет необходимость в большом количестве крепежей и инструментов.

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.