pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Наиболее приемлемыми для квартир считаются электрические камины и биокамины. Электрический камин безопасен в плане огнеопасности и не вредит здоровью. В таких каминах не используются дрова, в большей степени они выполняют декоративную функцию. Но также являются и источником тепла. Причем мощность и температура камина регулируется. Биокамины – это что-то среднее между традиционным камином и электрическим. Ему требуется топливо – спрессованный торф или специальные опилки. Он выделяет углекислый газ, но небольшое количество. Дымоход такому камину не нужен.

Установить в квартире традиционный камин крайне трудно, а иногда и невозможно. Для такого камина обязателен дымоход, поэтому установить его возможно лишь в квартирах, расположенных на последнем этаже дома. И только при условии разрешения соответствующих органов.

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.