pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

Вопрос обогрева гаража очень актуален, особенно с приближением осенне-зимнего периода. В теплом помещении комфортнее проводить ремонт и прогрев автомобиля перед поездкой. Без внутреннего отопления железная коробка, даже обшитая современными материалами, будет стылой и неуютной. Поэтому каждый автовладелец задумывается о способе обогрева. Можно установить электрообогреватели и вздыхать, глядя на суммы в квитанциях. А можно купить печь на дровах или буржуйка в Киеве.

Гараж – помещение с незначительными размерами, в котором кроме автомобиля хранятся легковоспламеняющиеся вещества. Чтобы будущая печка эффективно работала и не стала причиной пожара, к ее устройству предъявляются требования:

  • Безопасность конструкции
  • Наличие вытяжки и дымоотвода
  • Удаленное расположение от горючих предметов.
  • Длительное поддержание температуры после разогрева.
  • Возможность применения любого топлива.

Последний пункт имеет немаловажное значение, так как не у всех автолюбителей есть возможность покупки угля и дров, а отработанное масло всегда найдется.

Печь на дровах в гараж

Благодаря минимуму исходного материала и затраченного времени на изготовление, печки – «буржуйки» являются самым распространенным видом отопления. Они компактны, просты в монтаже и обслуживании. Для установки не требуется закладка фундамента.

Любая дровяная печь включает в себя:

  1. Топку. Ее форма может быть прямоугольной или овальной в зависимости от вкусовых предпочтений и имеющихся средств.
  2. Дымоход. Обычно для него используют изогнутые отрезки труб. Так нагретый воздух, движущийся по трубе, медленнее остывает.
  3. Колосники. Металлическая решетка для укладки дров и обеспечения хорошей тяги.
  4. Зольник. Отсек под колосниками для сбора золы.

Не спешите отправлять запросы «купить буржуйку в Краснодаре » или « цена отопительной печки в Краснодаре». Вам в любом случае придется потратить время на то, чтобы изучить все предложения, поступившие в ответ на ваш запрос. Кроме того, никто не даст вам гарантии, что вы останетесь довольны результатом затраченных усилий. 

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.