pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Водогрейная колонка Ермак КВЛН-90

big

 

Дровяная водогрейная колонка

Oфициальное название Ермак КВЛН-90-1200. Колонка дровяная водогрейная с отдельной топкой, бак емкостью 90 л выполнен из высококачественной нержавеющей зеркальной стали.

Ермак КВЛН-90-1200 быстро и удобно нагревает воду до максимальной температуры 95С. Время нагрева до 80 С составляет не более 60 минут. Данный водонагреватель на дровах рекомендован для применения на даче, в бане и других местах, где требуется быстро нагреть воду для бытовых нужд или принятия душа.

Несомненным плюсом при выборе дровяной колонки может считаться способность работы на любом виде твердого топлива, кроме специфических, например, каменного угля. А возможность комплектации дровяной колонки КВЛН-90-1200 ТЭНом (трубчатым электронагревателем) мощностью 1,5 кВт позволяет выбирать чем нагревать воду электричеством или дровами. Конечно в большинстве случаев дровяные колонки нагревают дровами и используют там, электричество отсутствует или электросеть не вполне надежна.

Водогрей Ермак КВЛН-90-1200 снабжен отдельной топкой, которая легко монтируется и демонтируется от бака. Сам бак может быть подключен к водопроводу с минимальным давлением 0,06 МПа для наполнения водой, также существует возможность наполнения бака насосом или самостоятельно.

Для безопасного использования водогрейной колонки нужно помнить, что помещение в которой она установлена должно быть оборудовано дымоходом (Диаметр дымохода а нагрев пустой колонки категорически запрещен.)

Масса колонки КВЛН-90-1200 составляет 45кг.

Комплектность: Смеситель, ТЭН, заглушка в комплект не входят

 

Цена: 18 150 руб.

prod1_text_12_features2



  • Предназначена для организации теплого душа в местах с отсутствием горячего водоснабжения.
  • Устанавливается в помещении имеющем дымоход, водоснабжение (холодная вода) и канализацию.
  • Процесс нагрева воды осуществляется за счет отдачи тепла дымогарных газов.
  • Топка раздельная, является более универсальной и ремонтопригодной.
  • Предусмотрена установка электрического нагревателя, с помощью которого можно поддерживать требуемую температуру воды (в случае отсутствия в место ТЭНа устанавливается заглушка).
  • Регулировка тяги осуществляется за счет выдвижения (задвижения) зольниковой коробки. С ее помощью удобно осуществлять удаление продуктов горения.
  • Наполнение бака водой производиться через резьбовое отверстие (для подсоединения водопровода) внизу корпуса смесителя. Колонка может комплектоваться заливным устройством, с помощью которого, бак можно наполнить водой в случае отсутствия (по каким либо причинам) холодного водоснабжения.
  • Отбор воды осуществляется через смеситель присоединяемый к штуцеру, а слив через патрубок отвинтив пробку.
  • Смеситель (душ) - конструкция которого позволяет осуществлять подачу холодной воды в бак, отбор горячей воды из бака, а также их смешивание и подачу в умывальник или душ. Выпускаются колонки с левым или правым расположением штуцера присоединения смесителя.
  • Защита от коррозии осуществляется методом холодного цинкования с нанесением внутри емкости антикоррозионной композиции, а изделия из листовой холоднокатаной стали покрываются антикоррозионным покрытием, как внутри, так и снаружи.



prod1_text_12_techinfo

Материал корпуса Нерж сталь
Тип топки Отдельная
Расположение смесителя Слева или справа
Емкость, л 90
Давление водопр. сети (min), МПа: 0,06
Температура нагрева воды (мах), С 95
Мощность ТЭНа, кВт: 1,2
Время нагрева до 80 оС 60 мин
Масса, кг 45
Диаметр дымохода, мм 110

 


Онлайн заказ
Вы можете отправить запрос на данный товар, заполнив следующую форму:

Поля, отмеченные знаком "*", обязательны для заполнения.
Наименование товара (*)
Неправильный ввод
Имя (*)
Неверный ввод
Телефон (*)
Неверный ввод
E-mail (*)
Неверный ввод
Дополнительная Информация
Invalid Input
Введите код Введите код
Invalid Input
Отправить

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.