pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

banya140

Водогрейная колонка Ермак КВЭ-II-90

Дровяная водогрейная колонка

big

Nаиболее бюджетная дровяная колонка душ, без каких либо излишеств, аскетичная черная сталь из которой выполнены как бак так и топка хорошо передаёт тепло особенно учитывая что тпка вварена в водяную полость. Постоянное нахждение топки в водяной полости не только ускоряет процесс согревания воды, но и обеспечивает большой срок службы даже стальной топке, т. к. В такой ситуации сталь не может нагреться выше 90-95ºС. Также колонка имеет посадочное отверстие для электро ТЭНа. В комплект входит ТЭН мощностью 1.2 кВт. Ввиду того что топка вварена в полость бака, будте внемательны при выборе ориеттации колонки. Смеситель может быть как под 90 º слева так и справа от топки.

Горячий душ – отличное дополнение к бане. Выйдя из парилки, так приятно постоять под теплыми струями воды! Водогрейная колонка на дровах позволит Вам насладиться горячим душем дома или на даче. Приобрести водогрейную колонку можно в нашем магазине. Звоните и приезжайте, мы подробно расскажем Вам обо всех особенностях установки и эксплуатации колонки.

Цена: 10 060 руб.

prod1_text_12_features2



  • Предназначена для организации теплого душа в местах с отсутствием горячего водоснабжения.
  • Устанавливается в помещении имеющем дымоход, водоснабжение (холодная вода) и канализацию.
  • Процесс нагрева воды осуществляется за счет отдачи тепла дымогарных газов.
  • Топка раздельная, является более универсальной и ремонтопригодной.
  • Предусмотрена установка электрического нагревателя, с помощью которого можно поддерживать требуемую температуру воды (в случае отсутствия в место ТЭНа устанавливается заглушка).
  • Регулировка тяги осуществляется за счет выдвижения (задвижения) зольниковой коробки. С ее помощью удобно осуществлять удаление продуктов горения.
  • Наполнение бака водой производиться через резьбовое отверстие (для подсоединения водопровода) внизу корпуса смесителя. Колонка может комплектоваться заливным устройством, с помощью которого, бак можно наполнить водой в случае отсутствия (по каким либо причинам) холодного водоснабжения.
  • Отбор воды осуществляется через смеситель присоединяемый к штуцеру, а слив через патрубок отвинтив пробку.
  • Смеситель (душ) - конструкция которого позволяет осуществлять подачу холодной воды в бак, отбор горячей воды из бака, а также их смешивание и подачу в умывальник или душ. Выпускаются колонки с левым или правым расположением штуцера присоединения смесителя.
  • Защита от коррозии осуществляется методом холодного цинкования с нанесением внутри емкости антикоррозионной композиции, а изделия из листовой холоднокатаной стали покрываются антикоррозионным покрытием, как внутри, так и снаружи.



prod1_text_12_techinfo

Материал корпуса Окрашенная сталь
Тип топки Встроенная
Расположение смесителя Слева или справа
Емкость, л 90
Давление водопр. сети (min), МПа: 0,06
Температура нагрева воды (мах), С 95
Мощность ТЭНа, кВт: 1,2
Время нагрева до 80 оС 60 мин
Масса, кг 42
Диаметр дымохода, мм 110

 


Онлайн заказ
Вы можете отправить запрос на данный товар, заполнив следующую форму:

Поля, отмеченные знаком "*", обязательны для заполнения.
Наименование товара (*)
Неправильный ввод
Имя (*)
Неверный ввод
Телефон (*)
Неверный ввод
E-mail (*)
Неверный ввод
Дополнительная Информация
Invalid Input
Введите код Введите код
Invalid Input
Отправить

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.