pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

Банные печи Везувий

Одним из лидеров производства печей для бани и отопительных печей является компания "Везувий". Залогом высокого качества и надежности выпускаемой продукции является применение современных технологий и дорогого, сложного оборудования. Подобрать подходящую печь для Вас не составит труда, так как все предлагаемые изделия различные по дизайну, конструкции, назначению, мощности и уровню внешней отделки.

uragan_16_kovka

Чугунные печи для бани Везувий

от 14 610 р.

Печи, изготовленные из чугуна, считаются самыми надежными, эффективными и долговечными из всех банных печей.

russich-16-panorama-ant

Стальные печи для бани

от 9 030 р.

Дровяные печи-каменки предназначены для отопления парильного помещения бани, получения пара и нагрева воды.

Печи для бани Везувий в Краснодаре

vez_logoСложно найти человека, который ничего не слышал о бане. Обретя особые национальные традиции, и совершив путь от русской баньки «по чёрному», до современной сауны с уникальным дизайном, она стала местом отдыха, с каждым днём набирающим популярность.

«Везувий» не зря является бесспорным лидером в производстве печей для бань. В широкой линейке представленных моделей, каждый может найти именно ту печь, которая впишется в интерьер бани. Качественная сталь, толщиной 8мм, используемая при изготовлении печи для бани, является гарантией долговечности и безопасности. Нестандартное, но бесспорно удачное решение по расположению камней, не только позволяет равномерно прогреть их, но и защищает от инфракрасного излучения, выделяемого при топке печи для бани. За счёт интенсивной циркуляции воздуха между камнями, происходит быстрый прогрев помещения парной, что в свою очередь экономит топливо.

Печи для бани Везувий, могут комплектоваться баком для воды самоварного типа от 55 до 90 л. Также все печи могут топиться как из парного отделения, так и из смежного с ним. Дверца топки может быть двух видов, как простая изготовленная из чугуна, так и дверца со стеклом, также изготовленная из чугуна.

Печи для бани соответствуют требованиям пожарной безопасности, имеют всю необходимую документацию, включая сертификат Госстандарта России. Недаром среди многочисленных наград, есть такая, как «Лучший банный товар – 2010 г.». Завоёванную на Всероссийском конкурсе в г. Москва, за представленную банную печь «Русский пар».

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.