pechПЕЧИ, КАМИНЫ, ДЫМОХОДЫ dymКАРКАСНЫЕ ДОМА И БАНИ stairЛЕСТНИЦЫ

Стальные печи для бани

Дровяные печи-каменки предназначены для отопления парильного помещения бани, получения пара и нагрева воды. Данные Печи разработаны на основе изучения отечественных и зарубежных образцов.

Преимущества таких печей: толщина металла, надежный сварной шов, увеличенный срок службы. Эту печь можно нагружать большим количеством камней и смело ставить на нее бак с водой. Данные печи изготовлены из конструкционной стали толщиной до 8мм и имеют минимальное количество сварных швов, а в самых уязвимых местах подверженных воздействию высоких температур используются детали, отлитых из чугуна (колосник, зуб отбойник) На всех печах установлены чугунные дверцы в отличии от металлической дверцы чугунные не деформируются и стекла на них не трескаются.

russich-16-205-ant

Везувий РУСИЧ

от 13 180 р.

Объёмная, вентилируемая, каменка максимально быстро нагревает камни, а кожух- конвектор экранирует жёсткое инфракрасное излучение, исходящее от раскалённых стенок.

cov

Везувий Оптимум

от 9 030 р.

Дровяная печь для бани Оптимум, самая простая модель среди печей Везувий, но это не значит, что она плохая.

panorama

Везувий СКИФ

от 11 700 р.

Всем известно, что камень долго удерживает тепло и не выделяет инфракрасное излучение, а металлическая печь быстро прогревает помещение, проста в обслуживании и установке.

russkiy_par-K

Везувий Русский Пар

от 25 910 р.

В верхней части Печи-каменки «Русский пар» расположена закрытая каменка вмещающая в себя 60 кг камней, нагревающиеся до 400°С, что позволяет достичь мелкий дисперсионный пар.

28

Везувий "Лава"

от 12 680 руб.

Все характеристики позволяют утверждать, что эту модель можно считать самой скоростной печкой по прогреву парильного помещения.

Онлайн заказ
Вы можете отправить запрос на данный товар, заполнив следующую форму:

Поля, отмеченные знаком "*", обязательны для заполнения.
Наименование товара (*)
Неправильный ввод
Имя (*)
Неверный ввод
Телефон (*)
Неверный ввод
E-mail (*)
Неверный ввод
Дополнительная Информация
Invalid Input
Введите код Введите код
Invalid Input
Отправить

Обращаем внимание наших уважаемых клиентов, что представленная на Интернет-сайте информация не является публичной офертой. Информация, изображения в некоторых случаях могут отличаться от фактических. Просим уточнять интересующую информацию по контактным телефонам у менеджеров.